Old school Swatch Watches

Andai kalian segan add temen, dan mau pv dia,sedangkan id dia diset friends only gak bisa kan biasanya, kalau kita pv orang yg set friends only, "you must be friends, bla bla bla..." sedangkan kita belum add dianya.. ney ada trik agar kita bisa pv temen yg set pvnya "friends only" tanpa add... Menggunakan aplikasi miglite untuk pv, login id yg mau pv dia km ol in idmu yg lain, yg ada di kontakmu... setelah selesai login, view detail id lainmu itu ganti id yg di "mig33 username" dengan id target pvmu... id yg di display name jangan diganti, dibiarkan aja... biasanya id lainmu itu yg semula set ol, jd set off..itu ga masalah, masuk room aja,pv dadakan id target yg ingin kmu pv tadi terus pv aja dianya, taruhan yuk dianya pasti kaget dan bertanya tanya,karena jebol setting pv friendsnya. ney kayaknya isa jg buad flood pv orng yg set privatenya "friend only" tp ya gitu, musti di edit dulu kek di atas.... med mencoba aja dah... moga berguna infonya
by : akira
Cuma bwt have fun aja, klo kamu pny tmen dkt yg ngerum brg, kamu bs bwt dc rum dy loh. Syaratnya kamu tw password dy hehe. . . Trus kamu ol in id ny dy, trus kamu masukin ke rum dimana dy ngerum, nah dah gtu kamu leave room'in id nya dy. Contoh dy msk room cikampek trus kmu lakukn lngkah2 diatas. Secara otomatis ntar temen mu dpt keterangan "u are not at Cikampek chat" hehehe . . . lumayan bwt ketawa, tp jgn sering2 ya kasihan.
Berikut adalah tips bwt para chatter :
- Usahakan jarak hp dengan mata jangan terlalu dekat,
- Jangan lupa makan,
- Potong kuku tangan anda agar tidak merusak keypad hp,
- Jangan chat sambil mengendarai kendaran, dan
- Jangan chat di SPBU
Sebagai penangkal trik sebelumnya inilah Trik Penjebol id yg gak bisa di add caranya Pake app mig v.3 trus detail satu nick, kolom pertama isi dgn id yang ingin di add, kolom kedua juga isi dengan id yang ingin d add trus update, nanti id kita masuk ke id yg pngen kita add.
Sekalian curhat, room aku "Bukyung" bangkrut karena ulah ku yg masukin chatroom di grup, jd tiap masuk room mesti join grup dulu, nah bwt temen2 yg brnasib sama, sebelum trlambat silahkn buat agar room kembali normal. Caranya mudah : ol lewat pc melalui web http://www.mig33.com masuk ke my group, trus masuk ke linkchatroom group yang mau di hapus, nah tinggal di "Unlink" room tsb. Silakan mencoba semoga bermanfaat !!
Ni trik cuma bisa berlaku waktu pv aja hehehe . . pertama suruh temen kita ol dulu pake HP dia atau HP kita sendiri, lalu kamu pinjam tuh waktu dia lagi ol, ya buat aja alasan mau lihat apa gitu hehe . . langsung dech ke contacknya, pilih nick kita yang sudah ada di add contacnya, terus view detail, lalu ubah deh nick kamu dicontacknya, terakhir pilih update, terus Hp-nya kamu kembaliin dech ke dia. Setelah itu kamu ol-in nick kamu, nah kelihatan deh nick kamu jd keren d contactnya, tapi trik ini cuma berlaku buat pv aja. Kalo di grup chat ketahuan dech aslinya hehe. . .
Berikut adalah tips bwt para chatter :
- Usahakan jarak hp dengan mata jangan terlalu dekat,
- Jangan lupa makan,
- Potong kuku tangan anda agar tidak merusak keypad hp,
- Jangan chat sambil mengendarai kendaran, dan
- Jangan chat di SPBU
Advertisement !
Free wapsiteFree wapsiteFree wapsite
© 2010 : BUKYUNG ™
Cikampek
Karawang - Indonesia
Powered By Xtgem